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お正月料理レシピ

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伝統おせち

定番の数の子や田作り等の一般的なおせちです。

黄金数の子
黄金数の子

おせち料理の定番料理。

香り田作り
香り田作り

パリッとした歯ざわりを楽しみます。

えびのうま煮
えびのうま煮

縁起の良いお正月にふさわしい一品。


ぶりの照り焼き
ぶりの照り焼き

出世魚と呼ばれているブリの料理。

七色なます
七色なます

七種の材料を使用する鮮やかな一品。

鶏煮しめ
鶏煮しめ

シンプルな調理方法で楽しめます。

洋風おせち

いつもと違うオシャレなおせちです。
鮭のマリネ
鮭のマリネ

お酒のおつまみにも利用できます。

紅白ロールキャベツ
紅白ロールキャベツ

キャベツと紫キャベツで彩りを。

牛肉のごまステーキ
牛肉のごまステーキ

牛肉とごまでスタミナがつきます。


中華風おせち

ボリューム感のあるおせちです。

貝柱の伊達巻き
貝柱の伊達巻

貝柱と野菜を使用した創作料理。

鶏の揚げオイスター煮
鶏の揚げオイスター煮

いつもの唐揚げに一工夫を。

香味焼豚
香味焼豚

色々な料理にも利用できます。