料理のための清酒には、どのような調理効果がありますか?
料理のための清酒で料理をすると、料理にコクやうまみを与えます。 また、素材を柔らかく仕上げたり、肉や魚の生臭みを消す効果などがあります。 食塩ゼロなので、料理に余分な塩味をつけることもございません。 |
---|
もっと知る!!タカラ料理のための清酒の特長
料理のための清酒には、どのような調理効果がありますか?
料理のための清酒で料理をすると、料理にコクやうまみを与えます。 また、素材を柔らかく仕上げたり、肉や魚の生臭みを消す効果などがあります。 食塩ゼロなので、料理に余分な塩味をつけることもございません。 |
---|
ご質問を検索する
0120-120-064
受付時間/9:00~17:00
(土・日・祝日を除く)
※内容を正確に承るため、通話内容を録音させていただき、お客様に電話番号の通知をお願いしています。
〒600-8688
京都市下京区四条通烏丸東入
宝酒造株式会社
お客様相談室