「本みりん」と「みりん風調味料」の違いは?
本みりんは、もち米、米麹に醸造アルコール(または焼酎)を仕込んでできたもろみを、じっくり熟成して造り、一般的にアルコール分を12〜14%含みます。酒税法上の酒類に該当します。 |
---|
「本みりん」と「みりん風調味料」の違いは?
本みりんは、もち米、米麹に醸造アルコール(または焼酎)を仕込んでできたもろみを、じっくり熟成して造り、一般的にアルコール分を12〜14%含みます。酒税法上の酒類に該当します。 |
---|
ご質問を検索する
0120-120-064
受付時間/9:00~17:00
(土・日・祝日を除く)
※内容を正確に承るため、通話内容を録音させていただき、お客様に電話番号の通知をお願いしています。
〒600-8688
京都市下京区四条通烏丸東入
宝酒造株式会社
お客様相談室