宝酒造 HOME > 商品紹介 > 調味料(本みりん・料理清酒) > レシピ動画集 > おいしい洋食レシピの隠し味
当サイトでは、JavaScriptを使用しております。 JavaScriptを有効にしていただきますと、より快適にご覧いただけます。
最後の仕上げに、タカラ「あめ色のコク」本みりんを2人分につき大さじ2杯入れて加熱。
強火で炒めた薄切り玉ねぎ(小)1個につき、タカラ「あめ色のコク」本みりんを大さじ2杯入れて、更に中火で色良く炒める。
「時短!あめ色玉ねぎ」110gにつき、コンソメスープを2カップ入れるだけ。
ミートソース2人分(市販品)をお鍋にあけ、タカラ「あめ色のコク」本みりんを大さじ1杯入れて加熱。
ホットケーキミックス4枚分につき、タカラ「あめ色のコク」本みりんを大さじ1杯入れて焼く。