※食品表示基準に基づき、糖質0.5g(100ml当り)未満を糖質ゼロと表示しています。
- 1
糖質0ゼロ・食塩0ゼロ
- タカラ「料理のための清酒」<糖質ゼロ>は糖質ゼロ、食塩ゼロの清酒ですので、糖質、塩分を気にせずにお使いいただけます。
- 2
うまみ成分(コハク酸)約20%アップ(当社清酒比)
- タカラ独自の『うまみアップ酵母』(マスキング酵母21号)の働きにより、飲む清酒よりもうまみ成分を豊富に含み、料理にコクとうまみを与える効果に優れた糖質ゼロの清酒です。
- 3
国産米100%使用
- 原材料の米は国産米を100%使用しています。
- 4
料理清酒 売上No.1
- 宝酒造は料理清酒市場売上No.1メーカーです。
※インテージSRI調べ、2019年4月~2023年3月 累計販売金額。