深いコクと
豊かな風味で
料理が劇的に変わりますね。
世界が認める京都屈指の名料理人
世界が認める京都屈指の名料理人
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佐々木浩プロフィール
数々の名店で修業した後、独立し「祇園さゝ木」を出店。代々続く老舗が多い京都で新進の料理人として注目を集め予約困難な京都の有名料亭となり大盛況。日本だけでなく世界からも注目を集める稀代の料理人として京料理に革命を起こし続ける。
料理人の思いに応えてくれる
タカラを代々使っています。
一子相伝の味を継ぐ名料理人
一子相伝の味を継ぐ名料理人
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中村元計プロフィール
「一子相伝 なかむら」六代目主人。父の下で料理人として道を歩み、一子相伝の味を伝授される。科学的裏付けのもとで料理をつくることに関心を持ち、大学で博士(食農科学)の学位を取得。料理を科学することで作り出す、独自の味わいに国内外から髙い評価を得ている。
だしとの相性が抜群で
うまみが引き立つんですよ。
伝統と革新を融合する名料理人
伝統と革新を融合する名料理人
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髙橋拓児プロフィール
「京料理 木乃婦」三代目主人。東京の名店にて修業後、生家である「京料理 木乃婦」にて祖父、父に師事する。フランス料理や最新の技法を取り入れた新スタイルの日本料理に取り組みシニアソムリエの資格も取得。豊かな発想で従来の概念にとらわれない独自の京料理を展開。