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調味料(本みりん・料理清酒)

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タカラ「料理のための清酒」〈米麹二倍仕込〉

1

食塩0ゼロ・国産米100%

タカラ「料理のための清酒」〈米麹二倍仕込〉は“食塩0ゼロ”の清酒ですので、塩分を気にせずにお使いいただけます。原材料のお米は国産米を100%使用しています。
2

米麹 こめこうじ 二倍仕込

米のうまみを引き出す黄麹と、生臭みを消す有機酸を豊富に生み出す白麹を使用した、米麹二倍仕込により、料理にコク・うまみを与え、生臭みを消す効果を高めました。
●生臭みを消す有機酸約40%アップ
●うまみ成分(コハク酸)約2倍、アミノ酸約20%アップ
(当社清酒比)

米麹二倍仕込とは