「しぶぬき職人」は、何個の柿の渋が抜けますか
柿の大きさや渋の強さにもよりますが、360mlであれば、柿 50個〜60個、600mlであれば、柿 90個〜100個の渋抜きができます(柿1個につき、しぶぬき職人 6〜7mlが目安)。 |
---|
「しぶぬき職人」は、何個の柿の渋が抜けますか
柿の大きさや渋の強さにもよりますが、360mlであれば、柿 50個〜60個、600mlであれば、柿 90個〜100個の渋抜きができます(柿1個につき、しぶぬき職人 6〜7mlが目安)。 |
---|
ご質問を検索する
0120-120-064
受付時間/9:00~17:00
(土・日・祝日を除く)
※内容を正確に承るため、通話内容を録音させていただき、お客様に電話番号の通知をお願いしています。
〒600-8688
京都市下京区四条通烏丸東入
宝酒造株式会社
お客様相談室