松竹梅「天」の二段酵母仕込とは?
コクをつくる「多酸性酵母」とキレを生み出す「蔵付半兵衛酵母」の2種類の酵母を使用した当社独自の仕込です。 |
---|
もっと知る!!松竹梅「天」
松竹梅「天」の二段酵母仕込とは?
コクをつくる「多酸性酵母」とキレを生み出す「蔵付半兵衛酵母」の2種類の酵母を使用した当社独自の仕込です。 |
---|
ご質問を検索する
0120-120-064
受付時間/9:00~17:00
(土・日・祝日を除く)
※内容を正確に承るため、通話内容を録音させていただき、お客様に電話番号の通知をお願いしています。
〒600-8688
京都市下京区四条通烏丸東入
宝酒造株式会社
お客様相談室