ブラントンの貯蔵年数は?
およそ8年前後です。 樽ごとに熟成の度合いが異なるので、マスターディスティラーを含めて複数の検査員の合意によって、熟成の完了が決められます。 そして、ブラントンとしてボトリングするのに相応しい熟成を迎えた原酒のみが使われます。 |
---|
もっと知る!!バーボン職人たちのこだわり
ブラントンの貯蔵年数は?
およそ8年前後です。 樽ごとに熟成の度合いが異なるので、マスターディスティラーを含めて複数の検査員の合意によって、熟成の完了が決められます。 そして、ブラントンとしてボトリングするのに相応しい熟成を迎えた原酒のみが使われます。 |
---|
ご質問を検索する
0120-120-064
受付時間/9:00~17:00
(土・日・祝日を除く)
※内容を正確に承るため、通話内容を録音させていただき、お客様に電話番号の通知をお願いしています。
〒600-8688
京都市下京区四条通烏丸東入
宝酒造株式会社
お客様相談室