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タカラ「料理のための清酒」

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食塩0ゼロ・国産米100%

タカラ「料理のための清酒」は“食塩ゼロ”の清酒ですので、塩分を気にせずにお使いいただけます。原材料の米は国産米を100%使用しています。
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生臭みを消す有機酸約20%アップ(当社清酒比)

タカラ独自の『うまみアップ酵母』(マスキング酵母21号)の働きにより、飲む清酒よりも生臭みを消す有機酸を豊富に含んでいます。そのため、肉や魚の生臭みをしっかりと消臭し、料理を風味よく仕上げます。
3

うまみ成分(コハク酸)約2倍(当社清酒比)

タカラ独自の『うまみアップ酵母』(マスキング酵母21号)の働きにより、飲む清酒よりもうまみ成分を豊富に含み、料理にコクとうまみを与える効果に優れています。
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豊富なラインアップ

豊富な容器・容量展開で、ぴったりのアイテムをお選びいただけます。

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