宝酒造 HOME > 商品紹介 > 調味料(本みりん・料理清酒) > タカラ本みりん > タカラ本みりん「贅沢米麴」〈国産米100%〉
お米の甘みを引き出す黄麹と、 うまみを豊富に作る白麹を使用した 贅沢な造りの本みりんです。
2種類の米麴を使用することで うまみ成分が約20%アップ※しました。 料理に豊かなコクとうまみを与えます。 ※当社本みりん比
細口&広口キャップのらくらく調節ボトル採用!!
中栓の開け方
① 広口キャップを開けてください。 ② 中栓を上に引き抜いてください。
デイリーに使うならおすすめの大容量!
毎日の料理でみりんを使われるご家庭や、家族が多い方に おすすめの大容量サイズです。