|
|||||||||||||||||||
全量芋焼酎「一刻者」
(いっこもん)~いも全量~
芋と芋麹だけで仕込んだ“芋100%”の全量芋焼酎。
独自の良質な芋麹による“芋100%”だからこそ引き出せた芋本来の甘い香りとすっきりとした上品な味わいが特徴です。
本格麦焼酎「知心剣」
(しらしんけん)
本場大分からお届けする本格麦焼酎。
麦本来の香ばしく甘い味わいと飲みやすさが特徴です。
石焼き芋焼酎「石茜」
(いしあかね)
石焼き芋らしさに徹底的にこだわった石焼き芋焼酎。
石焼き芋本来の甘く香ばしい香りと味わいが特徴です。
本格米焼酎
洞窟かめ貯蔵「巖窟王」
(がんくつおう)
55%まで磨いた米だけを使用した米麹100%。
洞窟内で甕貯蔵し、華やかな香りとまろやかな口当たりが特徴。
黒麹かめ仕込
本格芋焼酎「黒甕」
(くろかめ)
昔ながらの製法にこだわった本格芋焼酎。
黒麹かめ仕込みによる芳醇な香りとコクのある味わいが特徴。
そば焼酎「十割」
(とわり)~そば全量~
新たに生み出された「そば麹」を使用した、そば原料100%のそば焼酎。
そば本来の香りと味わい。
しそ焼酎「若紫ノ君」
(わかむらさきのきみ)
今までにない、香りの高さにこだわった「しそ焼酎」。本格焼酎ならではの、しっかりとした味わい。