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調味料(本みりん・料理清酒)

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GOOD DESIGN AWARD 2021年度受賞

タカラ本みりん「国産米100% 米麹で甘みまろやか」 大好評 調節自在でムダなく注げる細口&広口キャップ 注ぎ口は二段式 ちょっとでも、たっぷりでも、注ぎたい量をらくらく調節タカラ本みりん「国産米100% 米麹で甘みまろやか」 大好評 調節自在でムダなく注げる細口&広口キャップ 注ぎ口は二段式 ちょっとでも、たっぷりでも、注ぎたい量をらくらく調節タカラ「料理のための清酒」〈米麹たっぷり2倍〉タカラ「料理のための清酒」〈米麹たっぷり2倍〉

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国産米100%

原材料は"国産米100%"にこだわり、本みりん造りの要である麹づくりをはじめ、仕込み・熟成・充填に至るまでの全ての製造工程を国内の自社工場で行っています。
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米麹 こめこうじ で甘みまろやか

米のうまみを引き出す米麹とオリゴ糖を豊富につくる米麹を使用した米麹二段仕込により、料理にお米の豊かなうまみと上品でまろやかな甘みを与えます。
●まろやかな甘みのオリゴ糖約50%アップ(当社本みりん比)

米麹二段仕込とは

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便利で使いやすい「らくらく調節ボトル」

調整自在でムダなく注げる 細口&広口キャップ

4

本みりん売上 No.1

宝酒造は本みりん市場売上No.1メーカーです。
※インテージSRI調べ、2020年4月~2022年3月 累計販売金額。

細口&広口キャップで! ワザありレシピ動画

中栓の開け方最初に天面の「広口」と刻印がある側の出っ張り(蝶番)を下から押し上げて、下段の広口キャップを開け、中栓を引き抜いてください。