レンジやせいろで簡単!野菜たっぷりヘルシー豚しゃぶ

レンジやせいろで簡単!野菜たっぷりヘルシー豚しゃぶ
  • ※カロリー、塩分、糖質は1人分です。

お料理ポイント

油を使わないヘルシーレシピも、らくちん!本みりんと清酒のうまみだしでおいしく仕上がります。

材料

(2人分)
●豚小間肉…100g
●もやし…1袋
●ズッキーニ…1本
●らくちん!本みりんと清酒のうまみだし…大さじ4

作り方

(1)ズッキーニを薄くスライスする。
(2)器にもやし、ズッキーニ、豚小間を重ね、上かららくちん!本みりんと清酒のうまみだしを回しかける。
(3)ふんわりとラップをし、電子レンジに600Wで4分半かけて完成。

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